Política de Privacidade

Ao solicitar nosso contato, você nos fornece alguns dados pessoais para que a Ativa Brasil Pericias E Avaliacoes possa realizar a operação desejada. A gente preza muito pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Ativa Brasil Pericias E Avaliacoes e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Nós somos a Ativa Pericias E Avaliacoes Ltda, inscrita no CNPJ 85.254.969/0001-41, com sede na Cidade de Chapecó, Estado de Santa Catarina, na Avenida Nereu Ramos, 747, Centro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Ativa”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a Ativa Pericias E Avaliacoes, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário. Toda vez que mencionarmos a Ativa, estamos fazendo referência também à nossa empresa.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA ATIVA BRASIL PERICIAS E AVALIAÇÕES

Durante sua experiência em nosso site, enviar uma mensagem para nós é a unica forma do site ter acesso aos seus dados pessoais. Veja abaixo quais dados iremos ter contato:

Ao enviar mensagem: Nome completo; Endereço de e-mail; Número de celular;

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Ativa em redes sociais ou em comentários e avaliações dos serviços.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência no seu relacionamento com a Ativa. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados de contato:

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas.

Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados ou propostas solicitadas.

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Ativa. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelo e-mail: ativa@ativapericias.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Ativa Pericias E Avaliacoes Ltda